quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bruschetta de Aspargos e Parma - sugestão adria Alimentos

Bruschetta de Aspargos e Parma

bruschetta_aspargo_parma.jpg

Ingredientes:

Para o creme de parmesão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado

Para os aspargos
2 colheres (chá) de manteiga
16 pontas de aspargo fresco

Para a montagem
1 embalagem de Torrada Integral (160 g)
16 fatias de presunto cru, tipo Parma

Modo de Preparo:

Prepare o creme de parmesão
- Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.

Prepare os aspargos
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

Monte as torradas
Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.

Dica do Chefe: Aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.

Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 122,3 por porção

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