quinta-feira, 23 de julho de 2015

BOMBOM ABERTO DE MORANGO (ZERO AÇÚCAR)

BOMBOM ABERTO DE MORANGO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
1 gema peneirada (15g)  
1 embalagem de creme de leite light (200g)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
1 embalagem de morango (350g)
Cobertura:
1 embalagem de CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES LOWÇUCAR (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje em uma taça ou refratário, coloque os morangos picados e reserve. Cobertura: Coloque o creme de avelã com chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos, despeje sobre os morangos e decore como preferir.

Rendimento: 28 porções de 65g
 Esta Publicação é uma Publicidade 

Nenhum comentário:

Postar um comentário