sexta-feira, 5 de junho de 2015

Sanduíche com Pão Nutrella e requeijão Regina

Sanduíche de uva passa com requeijão, peito de peru defumado, tomate e pão da Nutrella

>> SEGUNDA-FEIRA, 27 DE ABRIL DE 2015

Para quem gosta da mistura de doce e salgado em um prato, aí vai um gostoso sanduíche que combina uva passa com requeijão. 

Usei 2 fatias de pão da Nutrella, 5 rodelas de peito de peru defumado, 1 tomate italiano, 4 colheres de sopa de uva passa preta e meia-xícara de chá de requeijão da marca Regina.

Fiz assim: passei uma generosa quantia de requeijão em casa fatia, polvilhei com muitas uvas passas até preencher todo o espaço do pão. Sobre uma das fatias coloquei rodelas de peito de peru defumado, depois o tomate em rodelas e sobrepus a outra fatia do pão.

Está pronto o sanduíche! Experimenta!

Comilona que sou, deixo esta variação mais simples também: pego só uma fatia do pão, passo requeijão, e polvilho as passas por cima. Pronto! Degusto assim. É doce e suave!


Beijos e boa semana!
Paula

Um comentário:

  1. Queridas, obrigada! A combinação do pão Nutrella com o requeijão Regina deixou o sanduiche ainda mais saboroso! Beijos, Executiva de Panela

    ResponderExcluir