Sanduíche de uva passa com requeijão, peito de peru defumado, tomate e pão da Nutrella
>> SEGUNDA-FEIRA, 27 DE ABRIL DE 2015
Para quem gosta da mistura de doce e salgado em um prato, aí vai um gostoso sanduíche que combina uva passa com requeijão.
Usei 2 fatias de pão da Nutrella, 5 rodelas de peito de peru defumado, 1 tomate italiano, 4 colheres de sopa de uva passa preta e meia-xícara de chá de requeijão da marca Regina.
Fiz assim: passei uma generosa quantia de requeijão em casa fatia, polvilhei com muitas uvas passas até preencher todo o espaço do pão. Sobre uma das fatias coloquei rodelas de peito de peru defumado, depois o tomate em rodelas e sobrepus a outra fatia do pão.
Usei 2 fatias de pão da Nutrella, 5 rodelas de peito de peru defumado, 1 tomate italiano, 4 colheres de sopa de uva passa preta e meia-xícara de chá de requeijão da marca Regina.
Fiz assim: passei uma generosa quantia de requeijão em casa fatia, polvilhei com muitas uvas passas até preencher todo o espaço do pão. Sobre uma das fatias coloquei rodelas de peito de peru defumado, depois o tomate em rodelas e sobrepus a outra fatia do pão.
Queridas, obrigada! A combinação do pão Nutrella com o requeijão Regina deixou o sanduiche ainda mais saboroso! Beijos, Executiva de Panela
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