segunda-feira, 11 de julho de 2016

Como fazer Bucatini Oriental

Como fazer Bucatini Oriental

Bucatini Oriental.jpg

Ingredientes:
-200 gramas de Macarrão Bucatini Grano D’oro Adria cozido
-200 ml  de molho Bechamel
-120 gramas de cogumelos (shitaki,shimeji,champignon)
-50 gramas de cebola  picada
-1/2 dente de alho picado
-1 c/s de azeite
-15 gramas de salsa picada
-sal e pimenta á gosto

Preparo:
Passo 1: Refogue no azeite a cebola e o alho até dourar, adicione os cogumelos, deixe refogar por mais ou menos dois minutos, em seguida adicione o Bechamel, e deixe até que fique bem quente.
Passo 2: Finalize com sal e pimenta.
Passo 3: Espalhe sobre a massa já no prato, e decore com a salsinha picada.

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário