segunda-feira, 9 de maio de 2016

Tapas de Brie e Uvas - Adria apresenta torradas Multigrãos

Adria apresenta torradas Multigrãos, uma rica combinação para quem busca saúde e qualidade de vida

Leves e crocantes, as torradas contêm seis grãos ricos em fibras e nutrientes e são ideais para o dia a dia ou refeições especiais


Linhaça dourada e marrom, cevada, centeio, trigo e aveia. Esta rica combinação de grãos é a receita das deliciosas torradas Multigrãos Adria, produto recentemente lançado por uma das principais marcas de massas e biscoitos do País. Deliciosas para o café da manhã, lanche ou como entrada para uma refeição nutritiva, são ideais para quem busca uma alimentação ao mesmo tempo deliciosa e saudável. Super crocantes, as torradas Adria também são oferecidas nas versões Tradicional, Integral e Light, todas em embalagens de 160g.

“A Torrada Multigrãos contém uma combinação especial de grãos criteriosamente selecionados, com benefícios para a saúde comprovados”, ressalta a nutricionista Beatriz Botéquio, da Equilibrium, consultoria nutricional da Adria. “Além disso, são ricas em fibras alimentares, que têm muitas funções benéficas para o nosso organismo, regulando o intestino e diminuindo fatores de risco para doenças do coração”, completa.
        
Veja os benefícios de cada grão, de acordo com a consultoria Equilibrium:

Linhaça marrom e dourada: a linhaça é uma semente com textura crocante e sabor amendoado. É rica em ômega-3, aliado na saúde do coração e na prevenção de doenças e fibras alimentares, por diminuírem os níveis de colesterol no sangue e ajudarem na regulação do intestino.  A composição nutricional da linhaça marrom e dourada é muito semelhante.

Cevada: a cevada é um cereal de sabor adocicado, muito agradável ao paladar. Além de conter fibras alimentares, é também uma boa fonte de compostos bioativos, mais especificamente os fenólicos, que têm propriedades antioxidantes importantes que protegem o corpo contra doenças degenerativas.

Centeio: o centeio é um farelo muito rico em micronutrientes, como as vitaminas do complexo B e os minerais ferro, manganês, zinco, cobre e potássio. Além disso, também contém fibras alimentares!

Trigo: os grãos do trigo, um cereal muito popular, são especialmente ricos em fibras alimentares e vitaminas e minerais, uma vez que o gérmen e o farelo do grão são preservados. Assim como a cevada, é uma ótima fonte de compostos bioativos!

Aveia: a aveia é um grão com composição nutricional única! É atribuída a ela a capacidade de prevenção e tratamento de doenças do coração e do diabetes, por conta do seu conteúdo de fibras (especialmente as beta-glucanas), vitaminas do complexo B e proteínas.

Uma dica da Adria é utilizar as torradas Multigrãos não apenas no café da manhã e lanche, com queijos ou geleia de frutas, mas também inovar com acompanhamentos diferenciados, como este prato que reúne queijo brie e uvas verdes, que pode ser serviço como entrada de uma refeição especial:

Tapas de Brie e Uvas


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ingredientes:

¼ xícara (chá) de mel

300 g de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria
150 g de brie em fatias

Prepare a Cobertura:

Em uma panela coloque o mel e leve ao fogo baixo. Quando abrir fervura, acrescente as uvas e deixe aquecer por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve.

 

Montagem:

- Sobre cada torrada coloque a fatia de brie e acomode um pouco das uvas junto com a calda de mel. Sirva em seguida.


Conheça a linha completa de Torradas Adria

·         Torradas Adria Tradicional (pacote de 160 g): versão clássica. 34 kcal por fatia




·         Torradas Adria Multigrãos (pacote de 160 g): Sua composição traz uma rica combinação de grãos (linhaça dourada, linhaça marrom, cevada, centeio, trigo e aveia). 34 kcals por fatia.


·         Torradas Adria Light (pacote de 160 g): Apenas 20 kcal por fatia. 25% menos gorduras totais e 25% menos sódio se comparado com a versão tradicional.                                                                     



·         Torrada Integral (pacote de 160 g): Feita com farinha integral. 32 kcal por fatia e baixo teor de gorduras totais.

                     Para mais  informações das Torradas Adria  Clique aqui 

                                                                          

Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios BrandAnalytics/Millward Brown. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano D’oro, Tortinhas e Plugados.

Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 28 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário