domingo, 14 de junho de 2015

Receita REGINA - Paçoca de leite condensado é um dos preferidos das festas juninas


Receita REGINA - Paçoca de leite condensado é um dos preferidos das festas juninas
Ingredientes:

- 1 sachê de leite condensado REGINA;
– 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal;
– 200 g de biscoito
Modo de preparo:
Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve. Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos ou até que mudem de cor. Caso o amendoim esteja com casca, retire e faça o mesmo procedimento. Dica: Para as cascas soltarem com maior facilidade, esfregue os amendoins entre as mãos, ao retirá-los do forno, em temperatura ambiente. Em seguida, triture. Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite condensado REGINA. Misture bem até que forme uma pasta. Cubra uma forma com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser. Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim triturado e biscoito. Sirva a seguir.
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://site.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

Um comentário: